kuklean | kukuj

"Куклины -- это вам не Фитюлькины!.." (Н.М.Куклин)


Денис Куклин

Про нашу, про советскую милицию

Много песен про шахтеров было сложено
Много песен про монтажников - высотников.
А про нашу, про советскую милицию
Песен нету, и не надо их совсем.
 
Веня Дркин, ''Про советскую милицию''

Песен нету, зато есть видео. Оба нашёл у  (1 , 2 ).

Первое -- это одно из самых вдохновляющих видеособытий, которое я видел в последнее время. Минск. Рядом с торговым домом ”На Немиге”. По словам очевидца в общественном транспорте кондуктор выявил студентов-безбилетников. Когда их пытались вывести из транспорта, за ”зайцев” заступился молодой человек. Как будто завязалась потасовка, после чего менты вывели заступника на улицу и начали его избивать. За молодого человека вступились минчане. По словам очевидца около остановки собралось порядка 100 человек.

часть 1

часть 2

А второе видео -- из Испании, где, как думают некоторые, ничего такого не происходит. Кстати, когда говорят, что бить женщину нельзя, помните об испанской милиции.

оригинал у меня в жж



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 38

Рекомендовал эту запись
в Испании чокнутые антиглобалисты выступали?

"Чего они там сидели непонятно.. то есть лозунги были типа "все политики бяки", "все банки воруют", ничего конкретного, много цветочков, фенечек и прочей лабуды.. всё это происходило во время выборов в местные власти.. и вот выбранные власти под предлогом очистить площадь для болельщиков Барсы (завтра матч с Манчестером) прислали Омон к этим детям, которые сами уже практически все со скуки разбежались оттуда.."  http://le-siants.livejournal.com/1118394.html

зря били, конечно. может они сепаратистские лозунги озвучивали, отчего такая паника у властей, Каталония все-таки.
Рекомендовал эту запись

Я в восторге, Куклин!!!!!!!!!! Триумвират жив!!!!!!! освобождаюсь от домашних дел, разбираюсь во всех безобразиях. шо ты нам представил и включаюсь в дебош, шоб раненых не было!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!

Скандал, куклин, я тебе гарантирую..... но попозже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куклин, а Сан Хуан де Лус ты по-французски сможешь произнести?????????? А??????????????????
http://translate.google.com.ua/#ru|fr|%D0%A1%D0%B0%D0%BD%20%D0%A5%D1%83%D0%B0%D0%BD%20%D0%B4%D0%B5%20%D0%9B%D1%83%D1%81 пойди по ссылке и нажми кнопку "Прослушать"
))))))))) ну!!! а я о чем???????? Губы гусиной жопкой сделал?????? тогда правильно!!!!!!))))))))
Нееенавижууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пАдонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за такт в отношениях!!!!!!!!!!! Полиция - тоже люди!!!!!!!!!!! Закон - это альфа и омега и харе пиздеть!!!!!!!! Не хотелось бы никого обижать и анархистов в том числе............
О чем это я????????
Чем занимаются испанцы я хоть как-то могу понять, а вот чем занимаются белорусы понять не могу..... Чего они на нем лежат????
Я не был на курсах молодого мента, но я предполагаю, что у этого действия есть две цели -- а) унижение, поскольку человек в униженном состоянии не очень способен протестовать и качать права, б) контроль, чтобы не убёг, в) в данном случае -- чтобы не отбили и не утащили вглубь толпы

А вот скажи...... тебе не кажется, что единственные в этих сюжетах люди, которым сочувствуешь - полицейские!!!!!!!!! Все вокруг против них, на них выплескивается весь эмоциональный негатив.... вокруг все придуряются овечками и жертвами, а на самом деле....... я сомневаюсь в этом!!!!!!!! Вокруг одна провокация, неискренность, ненависть, наглое беззаконие, а у него один сухой закон и как ему со всем этим разобраться????? Жалко только милицию!!!!!!!!!!! Да!!!!!!!

Что скажешь????????

Рекомендовал эту запись

За Испанию не скажу, ибо не знаю, но про Минск вставлю свои 5 копеек, хотя не был сам очевидцем (и нафиг надо). Почему-то не уверен, что действия милиции не были спровоцированы. дело в том, что с некоторого времени, в связи с известной обстановкой в Беларуси, милиция работает в усиленном режиме, или как это у них называется. Этим вполне объясняются и их действия. Вот если откинуть ОППовские настроения, а взглянуть на ситуацию трезво, здраво, беспристрастно, что увидим? Человек нарушил закон, и был пойман с поличным. Далее, действовать по закону (платить штраф)он отказался. Далее началась перепалка, поскольку за "бедненького" заступились сограждане. Тут контролеры вызвали милицию (уже на улице). Поскольку ни "бедняга", никто другой за него платить штраф не собирались, а мало того, наоборот, пытались отбить его у контролеров, милиция естественно расценила сии действия как подлежащие ответу с их стороны. Полномочия им в настоящее время даны достаточные, так что получили то, что получили. Есть и элементы комедии в этой "трагедии". Вспоминается старая песенка:

Мы от хулиганов женщин защищали
Хулиганы смылись, а нас оштрафовали.


 



Я бываю здесь:

ЖЖ(запасной блог)

МЕТА (забытый блог)

КиноМЕТА (тут бывают статьи о кино)

Смотри на экран (перспектива для кинорецензий, но одному вести скучно ;) )

twitter, facebook, вконтакте

мои ящики есть на Mail.ruGmail.com, meta.ua -- с добавлением "kuklean@"

моя аська: 306 291 320


Посетители

Поиск по блогу

Google
Пользовательского поиска

Против всех


Читай хорошие книги


Клуб путешественников


Реклама

Gillette, my love :)


у меня есть и вам желаю



Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы


Календарь
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Метки
ОБОЗ.ua